SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/636 vom 2. September 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.09.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Würdigung Gutachten. Bestimmung Vergleichseinkommen/Prozentvergleich. Tabellenlohnabzug von 25% für funktionelle Einhändigkeit und Teilzeitarbeit. Anspruch auf eine halbe Rente. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. September 2014, IV 2013/636).